fallback-image
Zur Übersicht

Hugendubel

Die klassische französische Küche (Christian)

inkl. gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Nur noch wenige verfügbar
Verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783959615303
Autor/Verlag: Robuchon, Joël, Hunke-Wormser, Annegret

[Übersetzt: Hunke-Wormser, Annegret Segovia, Sibylle Korch, Katrin Weyer, Franziska]
800 Seiten
von 2022
Best.-Nr.61530
Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!

Person Robuchon, Joël, Hunke-Wormser, Annegret
Autor Robuchon, Joël, Hunke-Wormser, Annegret
Genre Kochen