Hugendubel
Der Silberlöffel
(Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe)
2. Aufl.
292 Seiten
mit zahlreichen Fotos, s/w u. farbig
von 2017
Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 85 Original-Profirezepten perfekt ab.
Person | Duquesne, Damien, Garnaud, Régis |
Autor | Duquesne, Damien, Garnaud, Régis |
Genre | Kochen |