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Hugendubel

Kochen für den Vorrat (Gräfe & Unzer)

9,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833878312
Autor/Verlag: Kittler, Martina

Reihe: Jeden-Tag-Küche Kochen & Verwöhnen GU Küchenratgeber
Klappenbroschur
64 Seiten
von 2021
Best.-Nr.0087831

Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen geht ganz einfach! Das neue Kochbuch für schnelle Einmachrezepte!



Haben Sie einen eigenen Garten, viele Obstbäume oder Gemüse und Kräuter in Hülle und Fülle? Dann hilft nur haltbar machen, um die Schätze des Sommers für den Winter einzulagern. Das Kochbuch Kochen für den Vorrat zeigt Ihnen, wie Sie Äpfel, Beeren, Kräuter, Gewürze aber auch Gemüse aller Art ganz einfach einkochen oder einmachen können. Autorin Martina Kittler greift auf ihre jahrelange Berufserfahrung als Rezeptköchin zurück und verrät die besten Tipps aus ihrem Alltag.



Würzmittel und Soßen selbst herstellen



Nichts ist schöner als ein fertiges Glas Pesto aus dem Vorratsschrank. Zusammen mit leckerer Pasta haben Sie so nämlich in 15 Minuten ein fertiges Abendessen auf dem Tisch stehen. Ganz egal, ob Sie scharfes Ajvar, Minze-Petersilien-Salsa oder Tomatenketchup einkochen wollen, das Kochbuch zeigt, wie es geht. Auch



- Currypaste



- Senf



- Gemüsebrühe



können Sie mit den Tipps ganz einfach selbst herstellen.



 



Step-Anleitungen für die Praxis



Im kleinen Theorieteil des Buches lernen Sie nicht nur das 1 x 1 des Marmelade Kochens, sondern auch welche Utensilien Sie zum Einmachen brauchen. Einmach-Tipps vom Profi sowie die wichtigsten Zutaten fürs Konservieren werden genau erklärt.



Konfitüre, Chutney & Co.



Ganz besonders eignen sich Früchte zum Einkochen und Einmachen. Das Rezeptebuch zeigt mehr als 15 Ideen zum Thema Marmelade, Fruchtaufstrich, Konfitüre, Mus, Relish, Chutney und Aufstrich. Die Ideen überzeugen große und kleine Esser und eigenen sich auch für Familien mit Kindern. Probieren Sie unbedingt:




  • Kirsch-Cranberry-Aufstrich

  • Rhabarber-Papaya-Konfitüre mit Kokos

  • Stachelbeer-Limetten-Curd

  • Heidelbeer-Zwiebel-Chutney

  • Ratatouille-Relish



Einlegen und Fermentieren



Wie gesund ferm

Person Kittler, Martina
Autor Kittler, Martina
Genre Kochen